Tuesday 21 May 2019

SAAHO फर्स्ट लुक पोस्टर में PRABHAS


बॉलीवुड फिल्म दर्शकों के बीच बाहुबली सीरीज के (Amarendra Bahubali) के स्क्रीन नाम से परिचित अभिनेता प्रभास (Prabhas) का अब फिल्म साहो से बिलकुल नया परिचय होने जा रहा है।हिंदी फिल्म दर्शकों ने, प्रभास की हिंदी में डब तेलुगु फ़िल्में बहुत सी देखी हैं। लेकिनमूल हिंदी फिल्म से उन का परिचय साहो कराएगी। यह फिल्म तेलुगु, तमिल मलयालम के साथ साथ हिंदी में भी बनाई गई है।

इस फिल्म का फर्स्ट लुक पोस्टर (First look poster) आज जारी हुआ।  इस फर्स्ट लुक पोस्टर में, प्रभास (Prabhas)  गोल बड़े फ्रेम के चश्मे से रहस्यपूर्ण तरीके से झांकते नज़र आ रहे है।  उनके चेहरे पर करीने से सेट की गई दाढ़ी है।  उन्होंने काली जैकेट पहन रखी है। फिल्म की कहानी के अनुसार वह रहस्य के आवरण में घिरे पुलिस अधिकारी बने हैं।  संभव है कि टी-सीरीज द्वारा इस फिल्म के दूसरे करैक्टर पोस्टर भी जारी किये जाएँ।


Prabhas की इस एक्शन थ्रिलर Action thriller फिल्म का निर्देशन सुजीत (Sujeeth) ने किया है।सुजीत के फिल्म करियर की यह दूसरी फिल्म है।  इस फिल्म से पहले, सुजीत ने तेलुगु कॉमेडी ड्रामा फिल्म रन राजा रन (Run Raja Run) का निर्देशन किया था।  वह अपनी फिल्म की कहानी खुद ही लिखते हैं।  साहो की कहानी भी सुजीत ने ही लिखी है।

हालाँकि साहो (Saaho) का निर्माण दक्षिण के फिल्म निर्माताओं V. Vamsi Krishna Reddy और Vikram Reddy द्वारा किया गया है।  लेकिन, साहो के हिंदी संस्करण के निर्माता के तौर पर भूषण कुमार (Bhushan Kumar) का नाम दर्ज है।  फिल्म का संगीत शंकर एहसान और लॉय (Shankar Ehsan Loy) ने दिया है।


साहोदक्षिण के सुपरस्टार प्रभास (Prabhas) की फिल्म है। लेकिन, हिंदी फिल्म दर्शकों को फिल्म में पूरी तरह से बॉलीवुड (Bollywood) का एहसास होगा।  क्योंकि, इस फिल्म में कई बॉलीवुड सितारे भी काम कर रहे हैं।

फिल्म के नायक प्रभास की नायिका श्रद्धा कपूर (Shraddha Kapoor) हैं।  गायक मुकेश (Mukesh) के पोते नील नितिन मुकेश (Neil Nitin Mukesh) इस फिल्म के मुख्य विलेन है।  फिल्म में प्रभास की नायिका श्रद्धा कपूर (Shraddha Kapoor) हैं।  दूसरी भूमिकाओं में जैकी श्रॉफ (Jackie Shroff), मंदिरा बेदी (Mandira Bedi), महेश मांजरेकर (Mahesh Manjarekar), चंकी पांडेय (Chunky Pandey), टीनू आनंद (Teenu Anand) तथा सीआईडी वाले आदित्य श्रीवास्तव (Aditya Srivastava) है। फिल्म में नरेंद्र झा (Narendra Jha) और मुरली शर्मा (Murli Sharma) को भी दर्शक देख सकेंगे।



साहो की रिलीज़ की तारीख़ १५ अगस्त २०१९ तय की गई है। लेकिन १५ अगस्त को ही, अक्षय कुमार (Akshay Kumr), विद्या बालन (Vidya Balan), सोनाक्षी सिन्हा (Sonakshi Sinha), तापसी पन्नू (Taapsee Pannu), कृति कुल्हारी (Keerti Kulhari), नित्या मेनन (Nithya Menen) और संजय कपूर (Sanjay Kapoor)  की फिल्म मिशन मंगल (Mission Mangal) तथा जॉन अब्राहम (John Abraham) की फिल्म बाटला हाउस (Batla House) रिलीज़ हो रही है।

अगर यह तीनों फ़िल्में १५ अगस्त को रिलीज़ होती हैं तो यह प्रभास(Prabhas), अक्षय कुमार (Akshay Kumar )और जॉन अब्राहम (John Abraham) का ज़बरदस्त बॉक्स ऑफिस मुक़ाबला होगा।

वैसे बाटला हाउस (Batla House)के निर्माता भी भूषण कुमार (Bhushan Kumar0 हैं। इसलिए उम्मीद यही की जाती है कि भूषण कुमार, अपनी ही दो फिल्मों को बॉक्स ऑफिस पर नहीं टकराने देंगे।  ऐसे में सीधा मुक़ाबला अक्षय कुमार (Akshay Kumar) और प्रभास (Prabhas) के बीच तय लगता है।  



Tamannah की Khamoshi, Tapsee Pannu का Game Over- क्लिक करें 

No comments:

Post a Comment