एपिक चैनल ने अपने आदित्य बल द्वारा
पेश लोकप्रिय फूड शो ’लॉस्ट रेसिपीज’ के दूसरे सत्र की है। पहले सीज़न में, प्रसिद्ध शेफ और लेखक ने व्यंजनों और भोजन की
तैयारी की तलाश में देश भर में बड़े पैमाने पर यात्रा की, जो समय के साथ हम भूल गए हैं। मटन-स्वीट चिकन
पुलाव, हॉक सन-करी या सन ड्राइड वेजिटेबल्स, बीवीना होओविना पेसा- नीम फ्लावर पायसम, पेनडा-ए-खास जैसे व्यंजन; और बहुत सारे अलग रेसिपीज।
१० एपिसोड का यह दूसरा सीज़न एक बार
फिर दीखायेगा,
उन पारंपरिक परंपराओं की भूली हुई
संस्कृति, जो खो गई हैं, भूली
गई हैं, या बस उपेक्षित हैं। पारंपरिक रसोई से सीधे, इस सीजन में हम्पी, विजाग, दार्जिलिंग, बोधगया और महाराष्ट्र के व्यंजन दिखाए जायेंगे।
यह दूसरे सीज़न की एंकरिंग करने पर
टिप्पणी करते हुए,
होस्ट आदित्य बाल ने कहा, "मैने शो के सीज़न १ की शूटिंग करते वक्त एक
अद्भुत समय बिताया था जहां बहुत सारे स्वादिष्ट व्यंजनों को पुनर्जीवित किया गया
था। एक शेफ के रूप में, मुझे हमेशा लगता है कि एक डिश का
इतिहास और विरासत उसे और अधिक दिलचस्प बनाती है। मैं सीजन २ में और अधिक खोज करने
के लिए उत्सुक हू। ”
यह शो जून २०१९ में अपने दर्शकों के
लिए एपिक चैनल पर प्रसारित किया जाएगा।
काम भारी का ज़हर by IncInk - क्लिक करें
No comments:
Post a Comment