Saturday 26 October 2019

Nora Fatehi के आइटम पर Rakul Preet का डाका Marjaavaan का Haiya Ho



निर्देशक मिलाप ज़वेरी (Milap Zaveri) की एक्शन रोमांस फिल्म मरजावां (Marjaavaan) का नया गीत हैया हो थोड़ी देर पहले ही सोशल मीडिया पर जारी हुआ है।  तनिष्क बागची (Tanishq Bagchi) द्वारा रीक्रिएट इस गीत को तुलसी कुमार (Tulsi Kumar) और जुबिन नौटियाल (Zubin Nautiyal) ने गया है। इस गीत का वीडियो रकुल प्रीत सिंह (Rakul Preet Singh और सिद्धार्थ मल्होत्रा (Siddharth Malhotra) पर बनाया गया है।

निर्देशक मोहित सूरी (Mohit Suri) की फिल्म एक विलेन (२०१४) के पांच साल बाद, सिद्धार्थ मल्होत्रा और रितेश देशमुख (Ritesh Deshmukh) की नायक-खलनायक जोड़ी एक बार फिर साथ आ रही है।  इस फिल्म में दो नायिका अभिनेत्रियां तारा सुतरिया (Tara Sutaria) और रकुल प्रीत सिंह (Rakul Preet Singh) हैं।  

हैया हो को देखते हुए, अनायास ही मिलाप ज़वेरी निर्देशित फिल्म सत्यमेव जयते (Satyamev Jayate) का दिलबर दिलबर गीत याद आ जाता है।  ऐसा लगता है, जैसे हैया हो गीत को, नोरा फतेही (Nora Fatehi) से छीन कर रकुल प्रीत को दे दिया गया है।  इस गीत की कोरियोग्राफी और सेट की सजावट से दिलबर दिलबर गीत बार बार याद आता है।  हैया हो का एक्शन से मिश्रण भी सत्यमेव जयते की चुगली करता है। 

ऐसा शायद फिल्म मरजावां के एक निर्माता निखिल अडवाणी (Nikhil Advani) और निर्देशक मिलाप ज़वेरी होने के कारण हुआ है।  क्योंकि, सत्यमेव जयते को हिट बनाने में, नोरा फतेही के दिलबर दिलबर गीत का भी  बड़ा हाथ था।

क्या, सत्यमेव जयते की तरह मरजावां भी बड़ी हिट फिल्म साबित होगी ? या यह गीत दर्शकों में यह कसक पैदा करेगा कि काश ! रकुल प्रीत की जगह नोरा फतेही होती! लेकिन, इसमें कोई शक नहीं कि हैया हो गीत में रकुल प्रीत भी पर्याप्त सेक्सी लगी हैं। 

No comments:

Post a Comment